Новинки в профессиональной печати от HP

Яна Агеева 12 октября 2016

На выставке Graph Expo, проходящей в США HP Inc. показала новую рулонную ЦПМ шириной 762 мм PageWide Web Press T390 HD и анонсировала выход ещё трёх моделей этой линейки: цветных T380 HD и T370 HD и монохромной T390M HD. Таким образом серия рулонных струйных ЦПМ T300 полностью обновлена моделями с технологией HDNA, уже реализованной для машин с шириной рулонов 559 и 107 мм.

Производители уверяют, что новинки занимают нишу между цифровой и аналоговой печатью и позволят типографиям перевести больше заказов с офсетных машин на «цифру», снизив тем самым отходы и время приладки и повысив оперативность выполнения заказов.

Машины могут работать с материалами шириной от 203 до 762 мм и плотностью от 40 до 350 г/м² после праймирования по технологии HP Priming Solution. Это мелованная и немелованная офсетная бумага, материалы для струйной печати и материалы линейки ColorPro. В них используются пигментные чернила HP на водной основе и связующее Bonding Agent. Технология HDNA (2400 сопел на дюйм) обеспечивает разрешение 1200 dpi. Максимальная производительность T390 HD – 305 м/мин, T380 HD – 244 м/мин, а T370 HD – 183 м/мин. В режиме высокого качества все три машины работают со скоростью 152 м/мин.
Выход машин на рынок ожидается весной 2017 г. Цена пока не сообщается, однако известно, что пользователи машин T-300 Series Inkjet Web могут модернизировать своё оборудование технологией HDNA, электроникой и ПО примерно за 20% стоимости машины.

Области применения этих машин:

Производственная почта

Благодаря высокой скорости и надежности рулонные печатные машины HP PageWide Web Press отлично подходят для печати счетов, ведомостей, рекламы на документах, уведомлений, регламентирующих документов, а также правительственной информации.

Издательское дело

Издательское дело

Благодаря автоматизированным рабочим процессам рулонные печатные машины HP PageWide Web Press помогают повысить эффективность цепочки поставок и хранения готовой продукции на складе.

Коммерческая печать большими тиражами

Вашим клиентам требуются сжатые сроки, качественная цветная печать и возможность использования разных форматов. Рулонные печатные машины HP PageWide Web Press позволяют выполнять печать на рулонах шириной 20, 30 и 42 дюйма (51, 76 и 107 см) со скоростью до 800 стр./мин.

Коммерческая печать большими тиражами

Упаковка

Чтобы эффективно конкурировать на рынке гофроупаковки, необходима печатная машина, способная удовлетворить существующий спрос. С печатной машиной HP T400 Simplex Press вы откроете для себя новые бизнес-возможности благодаря производству разнообразной печатной продукции.

Упаковка