Почему нужно менять емкости Инксистем?

Ёмкости Инксистем не надёжны и могут привести ко многим неудобствам. Это связанно с самой конструкцией ёмкостей, где воздушные отсеки находятся в центре доноров и уровни чернил в воздушном отсеке почти не видны, поэтому советуем приобретать наши ёмкости они более удобны в эксплуатации!

Частенько к нам в сервис приносят принтера с установленными СНПЧ от Инксистем, с проблемами:

1. Текут ёмкости доноров (причиной этому служат: заводские швы и сам пластик, который за короткий промежуток времени рассыхается и становятся хрупким);

2. При печати мажет лист чернилами (причина этой проблемы служат воздушные отсеки доноров в которых находятся чернила с избытком);

3. Печатает плохо или вовсе выдаёт белый лист (причина этой проблемы дефицит чернил, поступающих в картридж).

Для того чтобы избежать этого с емкостями Инкситем, кроме первого пункта, так как это заводской недочёт, необходимо установить уровень чернил в воздушном отсеке на 5 мм ниже уровня печатающей головки(за исключением серии HP Officejet Pro и HP Page Wide). Но выставлять уровни неудобно, ведь как была написано выше "воздушные отсеки находятся практически в центре доноров и уровни чернил в воздушном отсеке почти не видны", их скрывает уровень чернил в основном (заправочном) отсеке. Поэтому для Вашего удобства и стабильной печати предлагаем ёмкости Office, которые просты и надёжны в конструкции, а следить за уровнем чернил легко и просто.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СНПЧ ДЛЯ ПЕЧАТАЮЩИХ УСТРОЙСТВ CANON, В КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАРТРИДЖИ БЕЗ КЛАПАНОВ (PG-5, PG-520, PG-425, PG-450,PG-470, CLI-8, CLI-521, CLI-426, CL451, CL-471)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СНПЧ ДЛЯ ПЕЧАТАЮЩИХ УСТРОЙСТВ CANON, HP C 2 КАРТРИДЖАМИ

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СНПЧ ДЛЯ ПЕЧАТАЮЩИХ УСТРОЙСТВ HP В КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАРТРИДЖИ БЕЗ КЛАПАНОВ (HP № 178, № 655, № 920)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СНПЧ ДЛЯ ПЕЧАТАЮЩИХ УСТРОЙСТВ EPSON.



Заправка чернил в емкости.

Если уровень чернил в емкостях достиг минимального уровня (до наклейки с обозначениями цвета), необходимо заправить их чернилами. Для этого:

1. Выньте воздушные фильтры.

2. Закройте воздушные отверстия заглушками.

3. Откройте пробки заправочных отверстий.

4. Залейте чернила примерно на 90-95%.

5. Закройте пробки заправочных отверстий.

6. Откройте воздушные отверстия

7. Установите воздушные фильтры на место.

Для заливки чернил можно использовать отдельный шприц для каждого цвета или воронки, идущие в комплекте к системам IST.




Мы старались объяснить как можно понятнее.

Go в комментарии задавать вопросы и делиться опытом!